Главная
Регистрация
Вход
Вторник
17.09.2019
08:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Привольненская ООШ

Меню сайта

Образовательные ресурсы

Войти на сайт

 Локальные нормативные акты в сфере обеспечения информационной безопасности обучающихся 

Положение о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию в муниципальном общеобразовательном бюджетном учреждении "Привольненская ООШ"

Приказ «Об организации работы сети Интернет и системы контентной фильтрации в МОБУ "Привольненская ООШ"

Правила использования сети Интернет в МОБУ "Привольненская ООШ"

График работы точки доступа в сеть «Интернет

План мероприятий по обеспечению информационной безопасности.

Порядок проведения проверки эффективности использования систем контентной фильтрации Интернет-ресурсов в образовательных организациях.

Политика муниципального общеобразовательного бюджетного учреждения "Привольненская ООШ" в отношении обработки персональных данных работников, обучающихся и их родителей (законных представителей)

Положение о Совете по вопросам регламентации доступа к информации в сети Интернет в муниципальном общеобразовательном бюджетном учреждении "Привольненская ООШ"

Положение об организации и проведении работ по обеспечению безопасности персональных данных при их автоматизированной обработке в информационных системах персональных данных в муниципальном общеобразовательном бюджетном учреждении "Привольненская ООШ"

 

Положение об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации в муниципальном общеобразовательном бюджетном учреждении "Привольненская ООШ"

Перечень персональных данных, подлежащих защите.

Обязательство работников о неразглашении персональных данных.

Образец согласия на обработку и хранение персональных данных

Номер и дата внесения в реестр операторов персональных данных Роскомнадзора (информация уточняется)

О результатах проверок, предписаний и заключений от органов власти и организаций о состоянии информационной безопасности в образовательной организации (проверок не проводилось)


Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Друзья сайта

Сайты рунета

Госуслуги
Госконтроль-надзор
ЕГЭ 2018
Результаты НОКО

Персональные данные. Дети

Привольненская ООШ © 2019
Бесплатный хостинг uCoz